TOPOGRAFÍA EN SALAMANCA EN DOÑINOS DE SALAMANCA
Se realizan todo tipo de trabajos topográficos. Deslindes, informes catastrales, deslindes, gml, resolución de problemas con el registro, segregación, pruebas periciales, etc. Presupuesto sin compromiso. Trabajo castilla y león. Asturias. Madrid. Cantabria. Atiendo whatsapp.
4,00/5
1 reviews
Precio:
0,00 €
0,00 €
Contactar
CONTACTAR
Anuncios relacionados
CONFLICTIVIDAD SOCIAL Y SOLUCIONES EXTRAJUDICIALES EN SALAMANCA EN EL SIGLO XVII (1601-1650) (COLECCIÓN ESTUDIOS HISTÓRICOS & GEOGRÁFICOS, 162)
- Conflictividad social y soluciones extrajudiciales en salamanca en el siglo xvii (1601-1650) (colección estudios históricos & geográficos, 162)
- Tapa Blanda
- Lengua:Espanol
- Ediciones Universidad De Salamanca
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMÓN SERRANO CURADO EN SALAMANCA | INCLUYE JAMONERO Y CUCHILLO | VERSIÓN MINI APROX.1 KG | PINANTE | WHAT JAMÓN
- Mini jamón Serrano Gran Reserva Duroc con Regalo Jamonero y Cuchillo ( Deshuesado).-Pieza Entera envasada al vacío peso aprox.1 kg.
- Garantía de calidad asegurada 100%.Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 12 meses en los mejores secaderos.
- Conservar en lugar fresco y seco, a temperatura ambiente (20-25º), alejado el producto de la humedad.
- Animales alimentados de piensos naturales compuestos de cereales y leguminosas de alta calidad.
- Marca Pinante Secadero ubicado en Salamanca
[Leer más]
Ver precios en amazon
CHORIZO IBÉRICO DE BELLOTA / PESO APROX. 500G / ELABORADO EN SALAMANCA
- Elaborado con la mejor selección de carne de cerdo iberico de bellota y pimentón de la Vera (D.O.P)
- Carne proveniente de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados a base de bellotas en las mejores dehesas extremeñas y andaluzas
- Curado en bodegas naturales en la Sierra de Candelario (Salamanca)
- Cumple con los más exigentes estándares de calidad
- Sin lactosa. Sin alérgenos. Alimento apto para celíacos
[Leer más]
Ver precios en amazon
SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTA / PESO APROX. 1KG / ELABORADO EN SALAMANCA
- Elaborado con la mejor carne seleccionada de cerdo iberico de bellota
- Carne proveniente de cerdos criados en libertad y alimentados a base de bellotas en las mejores dehesas extremeñas y andaluzas
- Curado más de 5 meses en bodegas naturales de "Redondo Iglesias" en la Sierra de Candelario (Salamanca) a más de 1.300 metros sobre el nivel del mar
- Cumple con los más exigentes estándares de calidad, siendo mimado por nuestros maestros jamoneros y controlado por nuestros expertos técnicos de calidad
- Sin alérgenos y sin glúten
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA | PATA DE JAMÓN 6.5 - 7 KG | PIEZA ENTERA CURADA EN SALAMANCA | PERFECTO PARA JAMONERO | FINCA DON BELTRÁN
- Este jamón se consigue con una excelente materia prima, grandes jamones con grasa interna, un poco de sal ibérica y un lento proceso de curación al aire libre en la provincia de Salamanca donde el aire fresco y seco produce una magnífica curación tradicional.
- El jamón serrano reserva Finca Don Beltrán es un jamón de cerdo serrano semi-graso de media-alta curación. Tiene una curación de al menos 12 meses.
- Es un producto elaborado a partir de las mejores piezas de cerdo seleccionadas para producir un producto 100% natural tras el proceso de salazón y curación, consiguiendo así el mejor aroma y sabor.
- Tiene un color característico que cambia de rosa a rojo púrpura en la parte magra, además del aspecto brillante de la grasa. También tiene un sabor delicado pero salado y un aroma agradable y característico que lo hace único. Al curarse en una de las mejores zonas de la península Ibérica hacen que este Jamón tenga un sabor y textura únicos.
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA (PALETA) | PATA DE PALETA 5 KG APROX | PIEZA ENTERA CURADA EN SALAMANCA | FINCA DON BELTRÁN
- Esta paleta se consigue con una excelente materia prima, grandes jamones y paletas con grasa interna, un poco de sal ibérica y un lento proceso de curación al aire libre en la provincia de Salamanca donde el aire fresco y seco produce una magnífica curación tradicional.
- La Paleta y ll jamón serrano reserva Finca Don Beltrán es un jamón de cerdo serrano semi-graso de media-alta curación. Tiene una curación de al menos 12 meses. (NO INCLUYE JAMONERO)
- Es un producto elaborado a partir de las mejores piezas de cerdo seleccionadas para producir un producto 100% natural tras el proceso de salazón y curación, consiguiendo así el mejor aroma y sabor.
- Tiene un color característico que cambia de rosa a rojo púrpura en la parte magra, además del aspecto brillante de la grasa. También tiene un sabor delicado pero salado y un aroma agradable y característico que lo hace único. Al curarse en una de las mejores zonas de la península Ibérica hacen que este Jamón tenga un sabor y textura únicos.
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMÓN DE CEBO 100% IBÉRICO (PALETA) | PALETA IBÉRICA DE 5,5 KG APROX. | CURADO EN SALAMANCA | ESPECIAL PARA JAMONERO | CREGO | WHAT JAMÓN (PALETA CEBO + CHORIZO IBÉRICO + VINO LAGUNILLA)
- La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico curado en GUIJUELO, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
- Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón de cebo ibérico o tu paleta de cebo ibérica. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
- Nuestras piezas presentan al corte, un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso. (NO INCLUYE JAMONERO)
- Es un cerdo que se alimenta de piensos a base de cereales y otros nutrientes. El color de estos jamones es más claro y su aroma es más suave, haciéndose estas características más patentes en el sabor.
- Esta paleta y el jamón de bellota ibérico cuenta con la normativa que prueba la calidad del jamón ibérico y la paleta ibérica. Esta norma protege los términos "ibérico" para garantizar las mejores propiedades.
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMÓN DE CEBO 100% IBÉRICO (PALETA) | PALETA IBÉRICA DE 5,5 KG APROX. | CURADO EN SALAMANCA | ESPECIAL PARA JAMONERO | CREGO | WHAT JAMÓN (PALETA CEBO + CHORIZO IBÉRICO + VINO FUENTESPINA)
- La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico curado en GUIJUELO, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
- Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón de cebo ibérico o tu paleta de cebo ibérica. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
- Nuestras piezas presentan al corte, un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso. (NO INCLUYE JAMONERO)
- Es un cerdo que se alimenta de piensos a base de cereales y otros nutrientes. El color de estos jamones es más claro y su aroma es más suave, haciéndose estas características más patentes en el sabor.
- Esta paleta y el jamón de bellota ibérico cuenta con la normativa que prueba la calidad del jamón ibérico y la paleta ibérica. Esta norma protege los términos "ibérico" para garantizar las mejores propiedades.
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMÓN DE CEBO 100% IBÉRICO (PALETA) | PALETA IBÉRICA DE 5,5 KG APROX. | CURADO EN SALAMANCA | CORTE IDEAL PARA JAMONERO | CREGO | WHAT JAMÓN
- La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico curado en GUIJUELO, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
- Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón de cebo ibérico o tu paleta de cebo ibérica. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
- Nuestras piezas presentan al corte, un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso. (NO INCLUYE JAMONERO)
- Es un cerdo que se alimenta de piensos a base de cereales y otros nutrientes. El color de estos jamones es más claro y su aroma es más suave, haciéndose estas características más patentes en el sabor.
- Esta paleta y el jamón de bellota ibérico cuenta con la normativa que prueba la calidad del jamón ibérico y la paleta ibérica. Esta norma protege los términos "ibérico" para garantizar las mejores propiedades.
[Leer más]
Ver precios en amazon
SALAMANCA ESPAÑA - SALAMANCA RECUERDOS DE SALAMANCA CAMISETA
- ¿Es usted de Salamanca? ¿Amas a tu tierra y estás orgulloso de Salamanca? Entonces coge esta camiseta de Salamanca. Salamanca y los colores de la bandera española. La Rojigualda española. Para el Día de la Hispanidad o para el fútbol en Salamanca.
- Para todos los patriotas orgullosos de España y de Salamanca. Para los españoles de Salamanca, Santa Marta de Tormes, Béjar, Ciudad Rodrigo, Villamayor o Carbajosa de la Sagrada. Un regalo para todos los españoles orgullosos de su región de Salamanca.
- Ligero, Encaje clasico, Manga de doble puntada y bastilla baja
[Leer más]
Ver precios en amazon
Madrid (Madrid)
30,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Madrid (Madrid)
40,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Otros usuarios también vieron
tripode