TURRN DE CHOCOLATE FONDANT CON NUECES DE MACADAMIA EN ESPAÑA
Turrn de Chocolate Fondant con Nueces de Macadamia Exquisito y original as es este turrn, que nos sorprende con su perfecta combinacin de innovacin y tradicin, en l se incorporan las ltimas tendencias delicatessen, como el chocolate fondant y una cuidada seleccin de nueces de macadamia, pero su elaboracin continua siendo totalmente artesanal. El turrn de Chocolate Fondant con Nueces de Macadamia de la reconocida empresade turrones y delicatessen fundada por el maestro turronero Pablo Garrigs tienen como ingredientes principales nueces de macadamia seleccionadas y tostadas (cont. 30%) as como pasta de cacao (contenido cacao mn.53%), ingredientes de primera calidad a los se aaden una labor artesana y el uso de recetas tradicionales, por eso, el resultado es un turrn delicatessen de calidad premium, que consigue convencer al ms exigente gourmet.
Pablo Garrigs Ibaez
Pablo Garrigs Ibaez
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR