URBIS TE OFRECE UNA AMPLIA NAVE INDUSTRIAL EN GUIJUELO, SALAMANCA. EN GUIJUELO
Urbis te ofrece una amplia nave industrial en Guijuelo, Salamanca.~ ~ Esta estupenda nave industrial tiene 675 m2, ha sido una f/xc3/xa1brica de embutido. Una parte de la f/xc3/xa1brica est/xc3/xa1 destinada para la actividad industrial, tiene otra parte en la que hay dos viviendas a reformar. La f/xc3/xa1brica tienes tres plantas.~ ~ Est/xc3/xa1 en buen estado, es perfecta para montar un negocio en una zona muy industrial. ~ ~ Situada en Guijuelo, un pueblo con mucha tradici/xc3/xb3n chacinera y con todos los equipamientos y servicios que necesites, colegios, centros m/xc3/xa9dicos, parques, zonas infantiles y comercios, te aseguramos que acertar/xc3/xa1s de pleno con esta nave.~ ~ No lo dudes, aqu/xc3/xad tienes tu futuro negocio.~ ~ Comparte con nosotros tus sue/xc3/xb1os y nuestro PERSONAL SHOPPER inmobiliario los har/xc3/xa1 realidad. Financiaci/xc3/xb3n a medida, hasta el 100%.~ ~ /xc2/xbfQuieres visitarlo? o necesitas m/xc3/xa1s informaci/xc3/xb3n, llama al 923 04 9105 y p/xc3/xa1sate al rosa.~ ~
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR
Anuncios relacionados
CESTA GOURMET: JAMÓN E IBÉRICOS ELABORADOS Y CURADOS EN GUIJUELO, SALAMANCA - ACEITE AOVE COSECHA TEMPRANA PREMIUM - QUESO PREMIADO - VINO TINTO Y VINO BLANCO - 2 PATES DE CAMPAÑA - TURRÓN.
- ✅【Ibéricos elaborados y curados en Guijuelo, Salamanca】 ✓ 2 Sobres de 100g de Lomo de Cebo de Campo 50% Raza Ibérico. ✓ 2 Sobres de 100g de Salchichón de Bellota 100% Ibérico. ✓ 2 Sobres de 100g de Paleta de Cebo de Campo 50% Raza Ibérica. ✓ 2 Sobres de 100g de Chorizo de Bellota 100% Ibérico. Rubio Canito S.L. : Ubicada en Guijuelo, en un altiplano frente a la Sierra de Gredos y la Sierra de Bejar, con un clima frío y seco y verano muy corto.
- ✅【Queso Cremoso】1 Queso Cremositos del Zújar. Queso de untar premio World Cheese Award 2º mejor queso del mundo. ✓ Disfruta de nuestro cremositoa del Zújar elaborado por Arte Serena de un sabor más suave que la Torta del Casar. La materia prima de este extraordinario queso la aporta, la oveja merina con su excelente leche de total y absoluta garantía, controladas en explotaciones ganaderas del sureste de Extremadura, junto al río Zújar.
- ✅【Vino Tinto Joven + Vino Blanco】 ✓ 1 Botella de vino de 0,75 L. Leyenda del Páramo - Pedro Del Páramo Vino Blanco. Nota de cata: Bonito vestido amarillo pálido con tonos verdosos. Limpio y brillante. Aromas de frutas blancas, hierbas frescas y fondos tropicales. ✓ 1 Botella de vino de 0,75 L. Leyenda del Páramo - Pedro Del Páramo Vino Tinto : El Flor del Páramo tinto joven es una de las pocas elaboraciones en el mundo en que podemos encontrar la variedad prieto picudo al 100%.
- ✅【Aceite de Oliva Virgen Extra Cosecha Temprana】1 Botella Aceite de Oliva Virgen Extra - 500ML : Cortijo Zahan. Mientras se recogen las aceitunas todavía verdes, el resto siguen su proceso de maduración. Su sabor en crudo es exquisito. Más frutado, más brillante, sabor y aroma más potenciados.
- ✅【Patés Premium y Turrón de chocolate】 ✓ Paté de Campaña y al Rioja : Nuestro Paté de Campaña está elaborado con hígado de cerdo, chorrito de vino de Jerez o tinto de Rioja, punto de sal, pimienta (blanca), un poco de nuez moscada y clavo. ✓ Turrón de chocolate con leche.
[Leer más]
Ver precios en amazon
ABEIOU. 1KG JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO DESHUESADO AL VACÍO. CURADO +30 MESES EN GUIJUELO (SALAMANCA). CERTIFICADO GARANTÍA HYCER.
- ⭐ Auténtico JAMON DESHUESADO DE CEBO DE CAMPO IBERICO 50% RAZA IBERICA CERTIFICADA. Pieza Jamon 1kg peso aproximado. Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
- ⭐ CURACION superior a los 30 meses. Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de cereales y leguminosas además de HIERBAS Y RAICES. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
- ⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
[Leer más]
Ver precios en amazon
ABEIOU. 1KG JAMON IBERICO DE CEBO DESHUESADO AL VACÍO. CURADO +30 MESES EN GUIJUELO (SALAMANCA). CERTIFICADO GARANTÍA HYCER.
- ⭐ Auténtico JAMON DESHUESADO IBERICO DE CEBO 50% RAZA IBERICA CERTIFICADA. Pieza Jamon 1kg peso aproximado. Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
- ⭐ CURACION superior a los 30 meses. Cerdos alimentados con piensos naturales de cereales. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
- ⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
[Leer más]
Ver precios en amazon
ABEIOU. 1KG JAMON IBERICO DE BELLOTA DESHUESADO AL VACÍO. CURADO +36 MESES EN GUIJUELO (SALAMANCA). CERTIFICADO GARANTÍA HYCER.
- ⭐ Auténtico JAMON DESHUESADO DE BELLOTA IBERICO 50% RAZA IBERICA CERTIFICADA. Pieza Jamon 1kg peso aproximado. Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
- ⭐ CURACION superior a los 36 meses. Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de BELLOTAS, raíces y hierbas. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
- ⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
[Leer más]
Ver precios en amazon
ABEIOU. 1KG PALETA IBERICA DE CEBO DESHUESADA AL VACÍO. JAMON IBERICO. CURADO +28 MESES EN GUIJUELO (SALAMANCA). CERTIFICADO GARANTÍA HYCER.
- ⭐ Auténtica PALETA DESHUESADA IBERICA DE CEBO 50% RAZA IBERICA. Pieza Jamon 1kg peso aproximado. Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
- ⭐ CURACION superior a los 28 meses. Cerdos alimentados con piensos naturales de cereales. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
- ⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
[Leer más]
Ver precios en amazon
ABEIOU. PALETA IBERICA DE CEBO DESHUESADA ENTERA AL VACÍO. JAMON IBERICO. CURADO +28 MESES EN GUIJUELO (SALAMANCA). CERTIFICADO GARANTÍA HYCER. PESO 2 A 2'5 KG.
- ⭐ Auténtica PALETA DESHUESADA IBERICA DE CEBO 50% RAZA IBERICA. Peso aproximado entre 2 y 2'5 kg. Pieza entera envasada al vacío y caja de carton para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
- ⭐ CURACION superior a los 28 meses. Cerdos alimentados con piensos naturales de cereales. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
- ⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
[Leer más]
Ver precios en amazon
ABEIOU. JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO DESHUESADO ENTERO AL VACÍO. CURADO +30 MESES EN GUIJUELO (SALAMANCA). CERTIFICADO GARANTÍA HYCER. PESO 4'5 A 5 KG.
- ⭐ Auténtico JAMON DESHUESADO IBERICO DE CEBO DE CAMPO 50% RAZA IBERICA. Peso aproximado entre 4’5 y 5 kg. Pieza entera envasada al vacío y caja de carton para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
- ⭐ CURACION superior a los 30 meses. Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de cereales y leguminosas además de HIERBAS Y RAICES. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
- ⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
[Leer más]
Ver precios en amazon
ABEIOU. JAMON IBERICO DE CEBO PATA ENTERA. CURADO +30 MESES EN GUIJUELO (SALAMANCA). CERTIFICADO GARANTÍA HYCER. PESO 7'5 A 8 KG
- ⭐ Auténtico JAMON IBERICO DE CEBO 50% RAZA IBERICA. Peso aproximado entre 7’5 y 8 kg. Pieza envasada al vacío y caja de carton para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
- ⭐ CURACION superior a los 30 meses. Cerdos alimentados con piensos naturales de cereales. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
- ⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
[Leer más]
Ver precios en amazon
ABEIOU. JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO. PATA ENTERA. CURADO +30 MESES EN GUIJUELO (SALAMANCA). CERTIFICADO GARANTÍA HYCER. PESO 7 A 8 KG
- ⭐ Auténtico JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO 50% RAZA IBERICA. Peso aproximado entre 7 y 8 kg. Pieza envasada al vacío y caja de carton para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
- ⭐ CURACION superior a los 30 meses. Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de cereales y leguminosas además de HIERBAS Y RAICES. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
- ⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
[Leer más]
Ver precios en amazon
ABEIOU. JAMON IBERICO DE BELLOTA. PATA ENTERA. CURADO +36 MESES EN GUIJUELO (SALAMANCA). CERTIFICADO GARANTÍA HYCER. PESO 8 A 8'5 KG
- ⭐ Auténtico JAMON IBERICO DE BELLOTA 50% RAZA IBERICA. Peso aproximado entre 8 y 8'5 kg. Pieza envasada al vacío y caja de carton para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A vedes llamado Pata negra.
- ⭐ CURACION superior a los 36 meses. Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de BELLOTAS, raíces y hierbas. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
- ⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
[Leer más]
Ver precios en amazon
Cabrerizos (Salamanca)
0,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Guijuelo (Salamanca)
0,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Garcihernández (Salamanca)
0,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Villares de la Reina (Salamanca)
0,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Otros usuarios también vieron
nave
comisiones
impuestos
nave industrial baños
nave industrial baños molgas
nave industrial fachada
nave m2 terminada
nave terminada