VENDO IDEAS Y ASESORAMIENTO EN MARRUECOS EN ESPAÑA
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PACK 40G DE HONGO DE KÉFIR DE LECHE + DISCO SCOBY KOMBUCHA + INSTRUCCIONES + RECETAS + AYUDA Y ASESORAMIENTO EN ESPAÑOL - KEFIRALIA®
- 40g de Auténtico cultivo fresco y vivo de kéfir de leche. No son polvos ni un producto fabricado en laboratorio. Son auténticos gránulos de kéfir con una alta microdiversidad que vivirán toda la vida y te permitirán generar 0,5-1L de kéfir de leche a diario e irán reproduciéndose, pudiendo producir más cantidad de kéfir o regalarlos a familiares o amigos. Consumo recomendado: 2 vasos al día.
- Cultivo vivo y auténtico de Kombucha (SCOBY). Contiene una microflora con predominancia de acetobacterias, muy diferente al kéfir de agua o al kéfir de leche. Es un auténtico cultivo de Kombucha con una alta microdiversidad que vivirá toda la vida y te permitirán generar 1-3L de Kombucha cada semana e irá reproduciéndose, pudiendo producir más cantidad o simplemente regalar nuevos discos bebés a familiares o amigos. Consumo recomendado: 1 vaso al día.
- Ahorra en probióticos haciendo tu propio kéfir y kombucha en casa con una alta calidad probiótica. Consigue una bebida probiótica de mucha más calidad que las comerciales con nuestros cultivos.
- Se incluye manual de cuidados y de producción de ambos, además de un recetario con deliciosas recetas. Si tienes algún problema con tu cultivo te ayudamos y te lo reemplazamos. Garantizado microbiológicamente, hacemos análisis periódicos.
- Producido y enviado desde España en 1-2 días.
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PACK 100G DE HONGO DE KÉFIR DE AGUA + DISCO SCOBY KOMBUCHA + INSTRUCCIONES + RECETAS + AYUDA Y ASESORAMIENTO EN ESPAÑOL - KEFIRALIA®
- 100g de Cultivo vivo y auténtico de kéfir de agua. Contiene mayor concentración de levaduras y una microflora diferente al kéfir de leche. No son polvos ni un producto fabricado en laboratorio. Son auténticos gránulos de kéfir con una alta microdiversidad que vivirán toda la vida y te permitirán generar 1-2L de kéfir de agua cada dos días e irán reproduciéndose, pudiendo producir más cantidad de kéfir o regalarlos a familiares o amigos. Consumo recomendado: 2 vasos al día.
- Cultivo vivo y auténtico de Kombucha (SCOBY). Contiene una microflora con predominancia de acetobacterias, muy diferente al kéfir de agua o al kéfir de leche. Es un auténtico cultivo de Kombucha con una alta microdiversidad que vivirá toda la vida y te permitirán generar 1-3L de Kombucha cada semana e irá reproduciéndose, pudiendo producir más cantidad o simplemente regalar nuevos discos bebés a familiares o amigos. Consumo recomendado: 1 vaso al día.
- Ahorra en probióticos haciendo tu propio kéfir y kombucha en casa con una alta calidad probiótica. Consigue una bebida probiótica de mucha más calidad que las comerciales con nuestros cultivos.
- Se incluye manual de cuidados y de producción de ambos, además de un recetario con deliciosas recetas. Si tienes algún problema con tu cultivo te ayudamos y te lo reemplazamos. Garantizado microbiológicamente, hacemos análisis periódicos.
- Producido y enviado desde España en 1-2 días.
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40G DE HONGO / NÓDULOS DE KÉFIR DE LECHE + INSTRUCCIONES + RECETAS + AYUDA Y ASESORAMIENTO EN ESPAÑOL - KEFIRALIA®
- 40g de Auténtico cultivo fresco y vivo de kéfir de leche. No son polvos ni un producto fabricado en laboratorio. Son auténticos gránulos de kéfir con una alta microdiversidad que vivirán toda la vida y te permitirán generar 0,5-1L de kéfir de leche a diario e irán reproduciéndose, pudiendo producir más cantidad de kéfir o regalarlos a familiares o amigos. Consumo recomendado: 2 vasos al día.
- Ahorra en probióticos haciendo tu propio kéfir en casa con una alta calidad probiótica. Consigue una bebida probiótica de mucha más calidad que las comerciales con nuestros cultivos.
- Se incluye manual de cuidados y de producción de kéfir, además de un recetario con deliciosas recetas. Si tienes algún problema con tu cultivo te ayudamos y te lo reemplazamos.
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FERMENTO DE YOGUR GRIEGO (REUSABLE DE FORMA ILIMITADA) + INSTRUCCIONES + RECETAS + AYUDA Y ASESORAMIENTO EN ESPAÑOL - KEFIRALIA®
- Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
- Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones
- Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
- Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
- YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
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DISCO SCOBY KOMBUCHA + INSTRUCCIONES + RECETAS + AYUDA Y ASESORAMIENTO EN ESPAÑOL - KEFIRALIA®
- Cultivo vivo y auténtico de Kombucha (SCOBY). Contiene una microflora con predominancia de acetobacterias, muy diferente al kéfir de agua o al kéfir de leche. Es un auténtico cultivo de Kombucha con una alta microdiversidad que vivirá toda la vida y te permitirán generar 1-3L de Kombucha cada semana e irá reproduciéndose, pudiendo producir más cantidad o simplemente regalar nuevos discos bebés a familiares o amigos. Consumo recomendado: 1 vaso al día.
- Ahorra en probióticos haciendo tu propio komnbucha en casa con una alta calidad probiótica. Consigue una bebida probiótica de mucha más calidad que las comerciales con nuestros cultivos.
- Se incluye manual de cuidados y de producción de kombucha, además de un recetario con deliciosas recetas. Si tienes algún problema con tu cultivo te ayudamos y te lo reemplazamos.
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FERMENTO DE YOGUR BÚLGARO (REUSABLE DE FORMA ILIMITADA) + INSTRUCCIONES + RECETAS + AYUDA Y ASESORAMIENTO EN ESPAÑOL - KEFIRALIA®
- Cultivo de yogur búlgaro con el que comenzar a hacer yogures búlgaros en casa de forma indefinida
- ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
- Haz tu propio yogur búlgaro con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
- Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
- YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
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LIMITACIONES DE UNA POLÍTICA EXTERIOR NORTEAMERICANA (SINDICALISMO Y NACIONALISMO EN MARRUECOS 1956-1959)
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100G DE HONGO/NÓDULOS DE KÉFIR DE AGUA + INSTRUCCIONES + RECETAS + AYUDA Y ASESORAMIENTO EN ESPAÑOL - KEFIRALIA®
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INTENTE ALGO MÁS ATREVIDO: TENER GRANDES IDEAS Y SOBREVIVIR EN EL NEGOCIO DE LA CREATIVIDAD
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