VENTA PARCELA/FINCA - ARRECIFE, LAS PALMAS, LANZAROTE [107028] EN ARRECIFE
Solar urbano en la c/ Blas Cabrera Tophan esquina c/ Peru de 450m2. Ideal para hacer un edificio de viviendas. Se permite hacer 3 plantas mas sotano. Muy buena ubicación. El solar hace esquina y tiene forma regular por lo que tiene muchas posibilidades.
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FINCA JARALLANA | PALETA DE CEBO IBÉRICO 50% | PIEZA DE 5 KG APROX | CURACIÓN + 18 MESES Y SECADO NATURAL | CERDOS DE RAZA IBÉRICA
- PALETA CEBO IBÉRICO: Se trata de una paletilla de calidad extraída de cerdos de raza ibérica alimentados con piensos y cereales, con un proceso de curado lento en bodegas de +18 meses que dan como resultado un corte rojo intenso, aroma penetrante y sabor único.
- CRIANZA: Como todos nuestros productos ibéricos, la Paleta de Cebo Ibérica 50% Raza Ibérica Finca Jarallana, es el resultado de una selección genética, una alimentación perfectamente adaptada a las diferentes etapas de la vida del cochino ibérico (destete, crecimiento y cebo).
- ELABORACIÓN: Comienza con un proceso de salado justo y secado lento que hace que la pieza tenga un color grana y blanco uniforme, un aroma y sabor agradable con regusto final tirando a dulce. En el caso de la Paleta Ibérica, es muy importante el proceso de perfilado. Donde dejamos una capa de tocino de la que se nutre la pieza.
- DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
- FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
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FINCA JARALLANA | PALETA DE BELLOTA IBÉRICA 50% | PIEZA DE 5 KG APROX | +18 MESES DE CURADO LENTO Y SECADO NATURAL | PROCEDENTE DE CERDOS IBÉRICOS EN LIBERTAD
- JOYA GASTRONÓMICA ESPAÑOLA: Esta paleta de cerdo ibérico es la máxima expresión de color, sabor y aroma del cerdo ibérico que deja ese regusto especial en el paladar debido a la crianza en la dehesa de animales en total libertad que han tenido una alimentación basada en bellotas, pasto y raíces.
- CARACTERÍSTICAS: La Paleta de Bellota 50% Finca Jarallana, se sigue curando tal y como hacían nuestros antepasados. El pernil delantero, siempre más jugoso que el jamón, tiene ese entre vetado y ese color rojo intenso, impregnado de un aroma único y acompañado de un sabor indescriptible resultado de un cerdo que ha campado a sus anchas por nuestra dehesa y que ha comido únicamente bellotas, hierba y raíces.
- SABOR: tienen un punto de sal justo, para que puedas apreciar los aromas y sabores potenciados en su justa medida. Se trata de una paleta Ibérica de sabor intenso y agradable, con una brillante grasa que le otorga ese aroma embriagador.
- DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
- FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
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FINCA JARALLANA | JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% | PIEZA DE 9 KG CON SECADO NATURAL | CERDOS DE RAZA IBÉRICA CRIADOS EN RÉGIMEN EXTENSIVO
- PROCEDENCIA: Este jamón procede de cerdos que han crecido en régimen extensivo y que han comido pienso con una fórmula desarrollada espacialmente para que supla todos los nutrientes necesarios para el mejor desarrollo muscular, óseo y graso.
- ELABORACIÓN: El proceso de secado ronda los 30 meses en los que el jamón tras un pasar la salazón y por el secadero de temperatura y humedad controlada por un tiempo de 6 meses pasa al secadero natural donde las corrientes de aire y el contraste de temperaturas van a curar la pieza de forma uniforme dándole ese color, olor y sabor tan característicos.
- CARACTERÍSTICAS: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Jamón Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica JARALLANA un producto que destaca por la infiltración de grasa y un aroma y sabor muy apetecibles.
- DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
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FINCA JARALLANA | JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO | PIEZA DE 9 KG APROX. CURACIÓN MÍNIMA DE 36 MESES Y SECADO NATURAL | CERDOS RAZA 100% IBÉRICA
- LA JOYA DE NUESTRA GASTRONOMÍA: Elaborado tal y como manda la tradición con las piernas traseras de cerdos de una raza autóctona de la península, que se desarrollaron nuestros antepasados con el objetivo de obtener un animal que tuviese una infiltración de grasa intramuscular que le otorgue una exquisita jugosidad. Su alimentación está basada exclusivamente de bellotas, hierba y raíces.
- CARACTERÍSTICAS: Jamón Bellota Ibérico 100% JARALLANA es una pieza única de color rojo intenso que contrasta con el blanco, de aroma embriagador y un sabor que hace que despierten todas y cada una de tus papilas gustativas. Es el resultado de una curación mínima de 36 meses.
- APUESTA SEGURA: El Jamón JARALLANA Bellota Ibérico 100% Raza Ibérica es una apuesta segura. Cada una de estas piezas es seleccionada por uno de nuestros expertos Jamoneros que asegura que se encuentra en su punto óptimo de maduración donde el aroma, textura y color se encuentran en su máximo esplendor y es capaz de seducir los paladares más exigentes
- DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
- FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
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FINCA JARALLANA | JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO 50% | PIEZA DE 9 KG APROX. SECADO NATURAL Y 3 AÑOS DE CURACIÓN | CERDOS RAZA IBÉRICA ALIMENTADOS CON BELLOTAS
- MANJAR DE DIOSES: Este jamón tiene el origen en el cruce de cerdas 100% Raza Ibérica con verracos de raza Duroc que se emplean para mejorar la infiltración de la grasa intramuscular que cada vez es más demandada por el consumidor. Estos cerdos son criados en libertad y engordados con bellotas en nuestra dehesa de encinas y alcornoques durante la época que comienza en el mes de octubre y termina en abril, lo que se conoce como montanera.
- ELABORACIÓN: El proceso de secado como todo lo bueno en la vida tiene que ser lento para que la curación sea uniforme. Primero se cubre con sal para que se conserve y le dé el punto justo de sabor, después pasa 2 años en el secadero natural y acaba en la bodega que oscila entre 14 y 18 grados donde se asienta y coge cuerpo terminando así el proceso de curación.
- CARACTERÍSTICAS: El Jamón Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica JARALLANA se caracteriza por una infiltración uniforme que tiene como base el color carmesí sobre un océano blanco aceitoso. Posee un aroma capaz de despertar la zona instintiva del cerebro que estimula la salivación para culminar con un sabor que no te dejará indiferente.
- DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
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