VENTA PARCELA/FINCA - GUATIZA, TEGUISE, LAS PALMAS, LANZAROTE [45047] EN TEGUISE
Finca rustica en Guatiza, en la zona de Tierras Nuevas, conocida también como Muele Molinos, linda con el barranco Mulion. Tiene una superficie de 15.013 m2. tiene una vistas espectaculares de mar y montaña.
4,00/5
1 reviews
⟩
Foto 1 / 4
CONTACTAR
Anuncios relacionados
OVERDOSE SUDADERA CON CAPUCHA DE MANGA LARGA DE LAS MUJERES SÓLIDAS MEJOR VENTA SUDADERA CON CAPUCHA DE LAS TAPAS DE LA BLUSA CORTA OCASIONAL ABRIGO BLANCO
- careta playeras color marino real madrid cuello tortuga pirata por banda edicion craneo menta calado directioner compartimiento ronalfo entrenador barcelona cruz atletico barsa store casaca pesas basquetbol colombia americabillabong elegante tintoretto coreanos navy alpha price shoes trenka
- ropa de abrigo chaquetas hombre abrigos mujer chaquetones parkas cazadoras para trenca plumiferos cuero gabardina plumas parka verde largo chaqueta invierno cazadora anorak paño caballero marinero lana baratos gris tres cuartos camel chico acolchada acolchado negro trench corto chaqueton motera piel comprar rebajas
- polipiel vestir cruzado larga plumon marron azul el frio baratas ciclismo rojo largos con capucha pelo militar trencas guateada beige marino entretiempo canguro ofertas moda parcas online y clasico negra chica marcas hombres jovenes joven traje donde prendas borrego pluma corte ingles marca plumifero dama mejores sport masculinos
- chicas cruzada trenka impermeable elegante ligero chamarras modernos juveniles venta polar chamarra fiesta cortos mostaza termicos roja largas chicos color en oferta señora estilo niña barato clasicos botas sra calentitos cuadros estampados usados camuflaje ligeros marineros caballeros gorro verdes vaquero burdeos husky
- precios primavera lo ultimo casual ultima elegantes entallado tipo marinera coreana deportivo casuales modernas gabardinas otoño amazon algodon originales acolchadas black friday temporada trajes cruzados puedo ajustados sin manga xl austriaco xxl tienda mujeres pull and bear men amarillo borreguillo peluche rosas sudaderas oscuro
[Leer más]
Ver precios en amazon
FINCA JARALLANA | PALETA DE CEBO IBÉRICO 50% | PIEZA DE 5 KG APROX | CURACIÓN + 18 MESES Y SECADO NATURAL | CERDOS DE RAZA IBÉRICA
- PALETA CEBO IBÉRICO: Se trata de una paletilla de calidad extraída de cerdos de raza ibérica alimentados con piensos y cereales, con un proceso de curado lento en bodegas de +18 meses que dan como resultado un corte rojo intenso, aroma penetrante y sabor único.
- CRIANZA: Como todos nuestros productos ibéricos, la Paleta de Cebo Ibérica 50% Raza Ibérica Finca Jarallana, es el resultado de una selección genética, una alimentación perfectamente adaptada a las diferentes etapas de la vida del cochino ibérico (destete, crecimiento y cebo).
- ELABORACIÓN: Comienza con un proceso de salado justo y secado lento que hace que la pieza tenga un color grana y blanco uniforme, un aroma y sabor agradable con regusto final tirando a dulce. En el caso de la Paleta Ibérica, es muy importante el proceso de perfilado. Donde dejamos una capa de tocino de la que se nutre la pieza.
- DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
- FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
[Leer más]
Ver precios en amazon
FINCA JARALLANA | PALETA DE BELLOTA IBÉRICA 50% | PIEZA DE 5 KG APROX | +18 MESES DE CURADO LENTO Y SECADO NATURAL | PROCEDENTE DE CERDOS IBÉRICOS EN LIBERTAD
- JOYA GASTRONÓMICA ESPAÑOLA: Esta paleta de cerdo ibérico es la máxima expresión de color, sabor y aroma del cerdo ibérico que deja ese regusto especial en el paladar debido a la crianza en la dehesa de animales en total libertad que han tenido una alimentación basada en bellotas, pasto y raíces.
- CARACTERÍSTICAS: La Paleta de Bellota 50% Finca Jarallana, se sigue curando tal y como hacían nuestros antepasados. El pernil delantero, siempre más jugoso que el jamón, tiene ese entre vetado y ese color rojo intenso, impregnado de un aroma único y acompañado de un sabor indescriptible resultado de un cerdo que ha campado a sus anchas por nuestra dehesa y que ha comido únicamente bellotas, hierba y raíces.
- SABOR: tienen un punto de sal justo, para que puedas apreciar los aromas y sabores potenciados en su justa medida. Se trata de una paleta Ibérica de sabor intenso y agradable, con una brillante grasa que le otorga ese aroma embriagador.
- DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
- FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
[Leer más]
Ver precios en amazon
FINCA JARALLANA | JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% | PIEZA DE 9 KG CON SECADO NATURAL | CERDOS DE RAZA IBÉRICA CRIADOS EN RÉGIMEN EXTENSIVO
- PROCEDENCIA: Este jamón procede de cerdos que han crecido en régimen extensivo y que han comido pienso con una fórmula desarrollada espacialmente para que supla todos los nutrientes necesarios para el mejor desarrollo muscular, óseo y graso.
- ELABORACIÓN: El proceso de secado ronda los 30 meses en los que el jamón tras un pasar la salazón y por el secadero de temperatura y humedad controlada por un tiempo de 6 meses pasa al secadero natural donde las corrientes de aire y el contraste de temperaturas van a curar la pieza de forma uniforme dándole ese color, olor y sabor tan característicos.
- CARACTERÍSTICAS: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Jamón Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica JARALLANA un producto que destaca por la infiltración de grasa y un aroma y sabor muy apetecibles.
- DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
- FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
[Leer más]
Ver precios en amazon
FINCA JARALLANA | JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO 50% | PIEZA DE 9 KG APROX. SECADO NATURAL Y 3 AÑOS DE CURACIÓN | CERDOS RAZA IBÉRICA ALIMENTADOS CON BELLOTAS
- MANJAR DE DIOSES: Este jamón tiene el origen en el cruce de cerdas 100% Raza Ibérica con verracos de raza Duroc que se emplean para mejorar la infiltración de la grasa intramuscular que cada vez es más demandada por el consumidor. Estos cerdos son criados en libertad y engordados con bellotas en nuestra dehesa de encinas y alcornoques durante la época que comienza en el mes de octubre y termina en abril, lo que se conoce como montanera.
- ELABORACIÓN: El proceso de secado como todo lo bueno en la vida tiene que ser lento para que la curación sea uniforme. Primero se cubre con sal para que se conserve y le dé el punto justo de sabor, después pasa 2 años en el secadero natural y acaba en la bodega que oscila entre 14 y 18 grados donde se asienta y coge cuerpo terminando así el proceso de curación.
- CARACTERÍSTICAS: El Jamón Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica JARALLANA se caracteriza por una infiltración uniforme que tiene como base el color carmesí sobre un océano blanco aceitoso. Posee un aroma capaz de despertar la zona instintiva del cerebro que estimula la salivación para culminar con un sabor que no te dejará indiferente.
- DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
- FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
[Leer más]
Ver precios en amazon
FINCA JARALLANA | JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO | PIEZA DE 9 KG APROX. CURACIÓN MÍNIMA DE 36 MESES Y SECADO NATURAL | CERDOS RAZA 100% IBÉRICA
- LA JOYA DE NUESTRA GASTRONOMÍA: Elaborado tal y como manda la tradición con las piernas traseras de cerdos de una raza autóctona de la península, que se desarrollaron nuestros antepasados con el objetivo de obtener un animal que tuviese una infiltración de grasa intramuscular que le otorgue una exquisita jugosidad. Su alimentación está basada exclusivamente de bellotas, hierba y raíces.
- CARACTERÍSTICAS: Jamón Bellota Ibérico 100% JARALLANA es una pieza única de color rojo intenso que contrasta con el blanco, de aroma embriagador y un sabor que hace que despierten todas y cada una de tus papilas gustativas. Es el resultado de una curación mínima de 36 meses.
- APUESTA SEGURA: El Jamón JARALLANA Bellota Ibérico 100% Raza Ibérica es una apuesta segura. Cada una de estas piezas es seleccionada por uno de nuestros expertos Jamoneros que asegura que se encuentra en su punto óptimo de maduración donde el aroma, textura y color se encuentran en su máximo esplendor y es capaz de seducir los paladares más exigentes
- DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
- FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
[Leer más]
Ver precios en amazon
FINCA JARALLANA - PALETA DE CEBO IBÉRICO LONCHEADO - 10 UNIDADES DE 70 GR - ESTUCHE CON PALETA DESHUESADA DE RAZA IBÉRICA 50% - ENVASADA AL VACÍO
- CARACTERÍSTICAS: Forma perfecta de llevarte a casa 700 g de Paleta de Cebo 50% Raza Ibérica en bolsas al vacío de 70 g perfectas para un picoteo informal entre amigos o si te quieres dar algún capricho de vez en cuando. Se aconseja dejar en agua tibia unos 10-15 segundos ANTES de abrir la bolsa.
- ELABORACIÓN: Debido a la alimentación de nuestros cerdos, que en nuestros piensos incorporamos grasas poliinsaturadas, aunque son bastantes más costosas que la típica manteca que se añade en la mayoría de los piensos, obtenemos un producto final superior. Esta alimentación sumada a una selección genética y a una curación lenta y tradicional da una Paleta Ibérica de Cebo sublime.
- RECOMENDACIONES: Se aconseja siempre dejar fuera de la nevera, unos 5-6 horas, el sobre de paleta loncheada que vamos a consumir para que podamos apreciar los aromas y esa explosión de sabor con notas tirando a dulces. Contiene 10 sobres de 70 g listos para consumir cómodamente.
- DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
- FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
[Leer más]
Ver precios en amazon
PARCELA DE INTERIORES - SEMILLAS ALBAHACA, CILANTRO Y ORÉGANO, TIJERAS Y MACETAS DE PLANTAS
- Este elegante regalo de novedad que es posiblemente el jardín de hierbas más lindo que jamás tendrá.
- La asignación interior es el regalo perfecto para todos aquellos que aman la jardinería o el diseño peculiar.
- Un pequeño cobertizo alberga todos los pedazos necesarios para coser y cultivar sus plantas. Mientras que un gran jardín vallado está compuesto por tres macetas cada una que contiene suelo para que el regalo se pueda utilizar inmediatamente.
- Para aquellos con dedos verdes reales se incluyen instrucciones fáciles para ayudar a transferir las plantas de maceta a su jardín.
- Contenido del juego de regalo: 3 paquetes de semillas: albahaca, cilantro y orégano. Un par de tijeras, 3 macetas que contienen tierra. Instrucciones detalladas.
[Leer más]
Ver precios en amazon
VENTA POR RELACIÓN: EL NUEVO PARADIGMA DE LAS VENTAS
- Venta por relación una filosofía de trabajo
[Leer más]
Ver precios en amazon
VENTA DEL BARÓN - ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA VARIEDAD HOJIBLANCA Y PICUAL - DENOMINACIÓN DE ORIGEN PRIEGO DE CÓRDOBA - 2,5 L
- Lata de 2,5 litros de aceite de oliva virgen extra ecológico
- Venta del Baron - Aceite de oliva virgen extra AOVE , Origen: Cordoba - España
- Coupage de las variedades: 25% picuda y 75% hojiblanca
- Acidez > 0,2%
[Leer más]
Ver precios en amazon
Teguise (Las Palmas)
210.000,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Teguise (Las Palmas)
230.000,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Teguise (Las Palmas)
138.000,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]