VENTRESCA DE BONITO EN ACEITE DE OLIVA EN ESPAÑA
Ventresca de Bonito en Aceite de Oliva La ventresca es la parte ms suave y delicada del Bonito del Norte, por eso en la "La Lata de Braulio", despus de seleccionar los mejores filetes,los que no se rompen, los envasan a mano junto con aceite de oliva, el resultado es una ventresca de bonito con un sabor caracterstico y un paladar mucho ms fino y delicado. "La lata de Braulio" nos ofrece una variada seleccin de conservas en las que prima la excelencia de las materias primas y el proceso artesanal para conservarlas, no en vano llevan el arte conservero en su personalidad y filosofa, por eso firman orgullosos cada una de ellas, con el nombre de la persona que actualmente se encuentra al frente de esta empresa familiar y que cuenta con una de las ms largas trayectorias conserveras de nuestro pas.
La Conserva by Braulio Alfageme
La Conserva by Braulio Alfageme
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR