VIVIENDA EN ZONA MUY CENTRICA DE LA CHANTREA EN PAMPLONA
Si desea comprar una vivienda en pleno corazón de la Txantrea, esta vivienda es lo que está buscando. Se trata de una vivienda totalmente exterior, con orientación Este-Oeste, de manera que recibe luz durante todo el día. Cuenta con calefacción individual con caldera de gas natural. La vivienda cuenta con un estado de conservación bueno, además tanto la carpintería exterior como el baño fueron reformados recientemente, de manera que podrá entrar a vivir sin necesidad de hacer reforma. No desaproveche la oportunidad de conocer esta vivienda, y contacte con nosotros para concertar una visita.
4,00/5
1 reviews
⟩
Foto 1 / 4
CONTACTAR
Anuncios relacionados
FISCALIDAD Y VIVIENDA EN ESPAÑA Y PAÍSES DE LA CEE
[Leer más]
Ver precios en amazon
MUCHACHO DE LOS HOMBRE HIP DE HOP JEANS MODERNAS CASUAL SÓLIDO NOCHE CÉNTRICA DE LA CALLE DE LA DANZA DE MEZCLILLA PANTALONES LARGOS PANTALONES CASUALES DE LA VENDIMIA DE LA MODA DE LOS HOMBRES
- Muchacho De Los Hombre Hip De Hop Jeans Modernas Casual Sólido Noche Céntrica De La Calle De La Danza De Mezclilla Pantalones Largos Pantalones Casuales De La Vendimia De La Moda De Los Hombres
- ❄ Nota: tenga en cuenta el tamaño antes de comprar, la ropa es en tamaño de Asia y pequeña, sería mejor si selecciona un tamaño más grande.
- ❄ favor de 1-3 cm de diferencia debido a la medida manual.
- ❄ Como la pantalla de ordenadores es diferente, el color del artículo real puede variar ligeramente de las imagenes de arriba, gracias por tu comprensión.
- ❄ Si tiene alguna idea o pregunta, por favor contáctenos por correo electrónico.
[Leer más]
Ver precios en amazon
KAZEILA PLANTAS ARTIFICIALES DECORACION 24 CM PLANTA ARTIFICIAL PEQUEÑA EN MACETAS PLASTICO PARA DE LA CASA COCINAS OFICINAS Y INTERIOR(2PCS)
- Contenido del paquete: Juego de 2 plantas artificiales pequeñas diferentes en macetas de plástico blancas. Cada planta viene con sus propias hojas artificiales distintas.
- Material: Las mini plantas artificiales en maceta están hechas de material plástico seguro y no tóxico para el medio ambiente.Las hojas vivas y abundantes hacen que las plantas decorativas parezcan más realistas y hermosas.
- Dimensiones: Cada planta artificial mide aproximadamente 24 cm de altura (desde la parte superior de la planta hasta el fondo de la maceta).Tamaño de la maceta de plástico: 7,6 cm de alto y 8 cm de ancho. Juego de 2 pequeñas plantas falsas, de tamaño práctico y bonito.
- Fácil de cuidar: sin mantenimiento y sin necesidad de regar.Ideal para las personas que no tienen tiempo para cuidarlas.Si se ensucian un poco, límpialas con un paño suave y seco, son muy fáciles de limpiar. Las plantas de plástico no se decoloran y mantendrán un aspecto verde y fresco durante todo el año.
- Decoración natural: El diseño mini-simple y sencillo se adapta a cualquier estilo de decoración del hogar.Puedes poner la planta de imitación en el salón interior de la casa, en el baño, en la oficina, en la decoración del dormitorio y en cualquier lugar que te guste para disfrutar con nuestras plantas de imitación.Las plantas de interior de imitación también son un regalo ideal para los amigos como regalo de inauguración de una vivienda.
[Leer más]
Ver precios en amazon
ABEIOU. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. CURACIÓN SUPERIOR A 24–25 MESES (JAMÓN AL VACÍO) FABRICADO EN GUIJUELO (SALAMANCA). PRODUCTO DE LA PENÍNSULA IBÉRICA.
- ⭐ Jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Pata entera. Peso aproximado entre 7’6 y 8’6 kg. Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN. También incluye caja de cartón.
- ⭐ MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
- ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
[Leer más]
Ver precios en amazon
ABEIOU. PALETA JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. CURACIÓN SUPERIOR A 18–20 MESES (JAMÓN AL VACÍO) FABRICADO EN GUIJUELO (SALAMANCA). PRODUCTO DE LA PENÍNSULA IBÉRICA.
- ⭐ Paletilla de jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Pata delantera entera. Peso aproximado entre 5 y 6 kg. Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN. También incluye caja de cartón.
- ⭐ MAXIMA CURACION superior a los 18-20 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
- ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
[Leer más]
Ver precios en amazon
ABEIOU. 2'4KG MEDIO JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. CURACIÓN SUPERIOR A 24–25 MESES (JAMÓN AL VACÍO) FABRICADO EN GUIJUELO (SALAMANCA). PRODUCTO DE LA PENÍNSULA IBÉRICA.
- ⭐2'4KG Medio Jamón deshuesado blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Peso aproximado entre 2'2-2'6 kg. Pieza sin hueso envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN.
- ⭐MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
- ⭐Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
- ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
[Leer más]
Ver precios en amazon
ABEIOU. 1'15KG APROX MEDIA PALETA JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. CURACIÓN SUPERIOR A 18–20 MESES (JAMÓN AL VACÍO) FABRICADO EN GUIJUELO (SALAMANCA). PRODUCTO DE LA PENÍNSULA IBÉRICA.
- ⭐ 1'15kg Paletilla de jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Peso aproximado entre 1-1'3 kg. Pieza deshuesada y envasada al vacío, para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN.
- ⭐MAXIMA CURACION superior a los 18-20 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
- ⭐Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
- ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
[Leer más]
Ver precios en amazon
ABEIOU. 5KG JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. CURACIÓN SUPERIOR A 24–25 MESES (JAMÓN AL VACÍO) FABRICADO EN GUIJUELO (SALAMANCA). PRODUCTO DE LA PENÍNSULA IBÉRICA.
- ⭐ 5kg Jamón deshuesado blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Peso aproximado entre 4’5-5’5 kg. Pieza sin hueso envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN.
- ⭐MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
- ⭐Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
- ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
[Leer más]
Ver precios en amazon
ABEIOU. 2'3KG PALETA JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. CURACIÓN SUPERIOR A 18–20 MESES (JAMÓN AL VACÍO) FABRICADO EN GUIJUELO (SALAMANCA). PRODUCTO DE LA PENÍNSULA IBÉRICA.
- ⭐ 2'3kg Paletilla de jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Peso aproximado entre 2’2-2'5 kg. Pieza deshuesada y envasada al vacío, para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN.
- ⭐MAXIMA CURACION superior a los 18-20 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
- ⭐Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
- ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
[Leer más]
Ver precios en amazon
ABEIOU. PIEZA 1KG PALETA JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. CURACIÓN SUPERIOR A 18–20 MESES (JAMÓN AL VACÍO) FABRICADO EN GUIJUELO (SALAMANCA). PRODUCTO DE LA PENÍNSULA IBÉRICA.
- ⭐ 1kg Paletilla de jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Peso aproximado 1kg. Pieza deshuesada y envasada al vacío, para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN.
- ⭐MAXIMA CURACION superior a los 18-20 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
- ⭐Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
- ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
[Leer más]
Ver precios en amazon
Barcelona (Barcelona)
550.000,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
España
449.000,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
España
449.000,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
La Sénia (Tarragona)
0,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]