WEBER PIEDRA PARA PIZZAS EN ESPAÑA
La piedra para pizza de Weber es el complemento perfecto para todos los amantes de la pizza, el pan y los postres. Es adecuado para todas las parrillas Weber y es especialmente estable y duradero. Es rápido y fácil de limpiar y su alta resistencia al calor garantiza un resultado crujiente! Para facilitar el transporte, el volumen de suministro incluye una bandeja de horno de aluminio.
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WEBER - PIEDRA PARA PIZZA (36 CM DE DIÁMETRO, SIN CHAPA DE ALUMINIO), COLOR BEIGE
- Invita a tu familia a tu propia pizzería privada en el jardín de casa. La piedra para pizza de cordierita es muy caliente, por lo que el suelo se vuelve irresistiblemente crujiente – para el sabor que unimos con Italia y que no queremos renunciar en ningún caso.
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PIEDRA PARA AFILAR CUCHILLOS, WATERSTONES PROFESIONAL COMBINACIÓN DE LEY 1000/6000 PIEDRA DE AFILAR AFILADO CON BAMBÚ BASE, GUÍA DE LA CUCHILLA AFILADOR DE PIEDRA DE DOBLE GRIT LATERAL PARA LA COCINA
- Este juego de piedra de afilar profesional, de grano 1000, se puede utilizar para desafilar o dañar rápidamente los cuchillos para aplanar los huecos y las rebabas. Grano 6000, se puede utilizar para esmerilado fino, pulido y pulido de espejo para cumplir con sus requisitos de definición.
- Esta piedra de afilar profesional es muy duradera y duradera. El afilador de piedra de afilar de doble cara de alta calidad puede afilar cualquier hoja. Es adecuado para cuchillos de cocina, cuchillos de chef, cuchillos de sushi, navajas de bolsillo, cuchillos para frutas, tijeras y afiladores. Cuchillo de cuero, cuchillo de barbacoa, etc.
- Entendemos la importancia de la seguridad cuando se trata de herramientas de afilado, su compra viene con una base de silicona para sostener la piedra dentro de la base de bambú antideslizante, esta configuración garantizará que la piedra esté FIJADA EN UN LUGAR mientras se afila. Y la guía de ángulo de afilado de cuchillos le permite mantener el ÁNGULO CORRECTO y aplicar una presión constante de manera segura mientras afila la hoja.
- Nuestro kit de piedra de agua para afilar es extremadamente FÁCIL DE USAR y fácil de montar. La piedra para afilar cuchillos utiliza AGUA para afilar, por lo que no es necesario utilizar aceites de afilado / bruñido costosos y NO HAY LUGAR durante el afilado y se puede limpiar fácilmente con agua.
- Los cuchillos sin filo, los cuchillos oxidados y los cuchillos de cocina mellados son propensos a los residuos de alimentos y generan bacterias que dañan la salud de las familias. Utilice nuestras piedras de afilar para pulir rápidamente los cuchillos de cocina para resolver los problemas bacterianos en la fuente y proteger la salud de la familia. Nota cálida: coloque la piedra de afilar y la base de bambú en un ambiente seco y déjelas secar naturalmente.
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PIEDRA PARA CARNE DE 20X30X3 ESPECIAL RESTAURANTE PROMOCIÓN CUATRO UNIDADES
- Con la piedra para carne Piedrasar, se puede asar todo tipo de carnes, pescados, verduras y frutas. Una forma muy sana de cocinar, puesto que no hay que añadir aceites ni grasas, conservando el alimento todo su sabor.
- Para restaurantes, lo idóneo es calentar la piedra en hornos que alcancen 350 grados. La piedra sale a la temperatura óptima, liberándola lentamente y manteniéndola por largo tiempo.
- Resulta un sistema muy cómodo, puesto que deja manos libres en la cocina.
- El cliente quedará muy satisfecho y sorprendido, ya que dará a la carne el punto cocción deseado, y lo más importante, comerá su ración siempre caliente.
- Piedra Volcánica Natural 100% . Excelente acumulador y distribuidor de temperatura. Fácil de lavar, tan sólo con agua y estropajo de acero (tipo nanas).
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PIEDRA PARA CARNE DE 20X30 CON DOS QUEMADORES DE ALCOHOL MODELO DELUXE BICOLOR
- Con la piedra para carne Piedrasar, se puede asar todo tipo de carnes, pescados, verduras y frutas. Una forma muy sana de cocinar, puesto que no hay que añadir aceites ni grasas, conservando el alimento todo su sabor.
- Se puede calentar en hornos, vitros, hornillas, barbacoas... Alcanza la temperatura idónea para cocinar hasta un kilo de carne. Los quemadores de alcohol, permiten que la temperatura de la piedra se mantenga por más tiempo, previamente calentada.
- Ideal para regalar. Disfrute con sus amigos y familiares de una experiencia única, cocinando en la piedra Piedrasar.
- Piedra volcánica 100% natural. Excelente acumulador de calor. No emite sustancia nociva alguna para la salud
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PIEDRA PARA PIZZA PARA HORNO Y GRILL - REDONDA 30 CM - PARA MASA DE PIZZA CRUJIENTE - PLANCHA DE PIEDRA REFRACTARIA
- PIZZA COMO EN ITALIA: Piedra para pizza refractaria de cordierita redonda. | Diámetro: 30 cm Ø | Altura: 1,5 cm | Resistente a temperaturas de hasta 900 °C.
- PARA HORNO Y GRILL: La tabla para hornear pizza casera es adecuada para uso en horno, parrilla de gas, barbacoa eléctrica y parrilla de carbón.
- BASE CRUJIENTE: Precalienta el horno unos 20-30 minutos en la temperatura más alta. Durante este tiempo el plato para pizza absorbe el calor, lo que hará que consigas una masa de pizza supercrujiente.
- TAMBIÉN PARA PAN Y CARNE: La piedra para pizza también es adecuada para hacer focaccia casera, pan, calzone, asar carne, preparar chuleton de buey...
- ENTREGA: Plato refractario para pizza, pan y carne redondo de 30 cm de diámetro y un grosor de 1,5 cm, en una bonita caja para regalo. | Ideal para regalar.
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PIEDRA PARA CARNE PERSONALIZADO DE 20X20
- Marque la diferencia en su negocio con un producto muy llamativo
- Piedra para asar carne profesional con la que atraerá a su clientela, generando un aumento de la caja diaria. Para el hogar resulta ideal como regalo, y para sorprender a sus invitados. Por la medida de la piedra se recomienda para uso individual.
- Una forma de cocinar muy sana, puesto que no hay que agregar ni grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal antes de incorporar el alimento.
- Resulta un sistema muy atractivo, puesto que el comensal cocina su porción de carne a su gusto, dándole el mismo el punto de cocción deseado
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PIEDRA PARA PIZZA LA PIZZA DE PIEDRA RECTANGULAR DE PIEDRA FOR HORNEAR PIZZAS CORDIERITA LA PARRILLA DE PIEDRA DE LA PARRILLA DEL HORNO, PIZZA PAN DE HORNO Y PARRILLA, 19 X 19CM ( SIZE : 35.5*40.6CM )
- ● PROFESIONAL pizza casera: Hecho de la FDA y LFGB aprobó piedra cordierita, no hay olor.Ideal para cocinar fresco o pizza congelada en la parrilla o en el horno.La piedra de la pizza se puede utilizar para cocinar más que pizza, la piedra de hornear también es ideal para hacer panes, bollos, galletas galletas.
- ● estabilidad térmica FUERTE: piedras pizza están hechos de todo-natural cordierita formulado, calentando más de 2100 ° F durante horas.El estricto procedimiento de producción de piedra asegura la pizza se agrieta en el horno y garantizados para durar toda la vida.
- ● EL MEJOR OPCIÓN: distribuye el calor de manera uniforme para una óptima cocción, mucho más eficiente que el metal, tamaño perfecto para la cocción de pan, pasteles, galletas en casa, para ayudar a hacer la cocción saludable y fantástico.
- ● amplia aplicación: Adecuado para la cocción de la mayoría de pizzas, pan y galletas.Adecuado para estufa de la barbacoa, horno eléctrico, horno microondas, pollo asado, pizza a la parrilla, kebab, carne a la brasa.También es ideal para recalentar las sobras, trayendo de vuelta excelente sabor y frescura de los alimentos.
- ● uso todo el tiempo: algo más que hornear todos sus pizzas favoritas!Esta piedra durable permite que usted pruebe todas sus recetas preferidas y hornear pan, trozos de pollo, camarones, galletas y cualquier otra pastelería a la perfección.No se pierda la oportunidad de ofrecer las mejores comidas y golosinas a su familia!
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PIEDRA PARA PIZZA (26 X 28 CM), MOLDE PARA PIZZA RECTANGULAR/PIEDRA PARA HORNEAR PARA PARRILLA, HORNO, BARBACOA, CORDIERITA RESISTENTE A LOS GOLPES TÉRMICOS GRUESOS DE 12 MM DE PULGADA
- ✔ de alta calidad - Nuestras piedras de pizza están hechos de todo-natural cordierita formulado, moldeo a través de 400 toneladas de presión, calentando más de 2100 ° F durante horas. Comparación de pizza de piedra cerámica, nuestra piedra de la pizza tiene una mejor resistencia al choque térmico que podría llegar a 1450 ° F (787 ℃). Sólo hacer una deliciosa comida con nuestra piedra de la pizza en este momento !.
- ✔ distribuye el calor uniformemente - Es diferente con sartenes de metal que a menudo se produce sogginess, el material poroso de grado profesional es muy absorbente a ladrillo Simular horno de cocción que es mucho más eficiente que el metal y podría extraer la humedad de la pasta, pizza marca o pan plano con crujiente costras. Tirar las cacerolas de metal problemas de distancia y elegir nuestra piedra de la pizza cordierita !.
- ✔ tamaño perfecto para USTED - Measures10x11x0.47 pulgadas (26x28x1.2cm). La piedra de la pizza se puede utilizar para cocinar más que pizza, la piedra de hornear también es ideal para hacer galletas, panes, bollos, galletas galletas y más en casa con la familia y amigos. Por lo tanto, no es sólo una piedra de pizza, pero un todo poderoso asistente de hornear para su vida diaria !.
- ✔ cómo limpiarlo - Por favor, no lavar con lavavajillas. Enjuague a limpio, y nunca utilizar el jabón o detergente, ya que puede ser absorbida y afectar el sabor de los alimentos. Nunca piedra temporada de pizza con aceite o grasa. Es mejor utilizar papel de aluminio sobre la superficie de la piedra de la pizza cuando se hace la pizza ..
- ✔ Una excelente elección - Imagínese cómo sus hijos van a reaccionar cuando se les sirven la crispiest, pizza más deliciosa la derecha fuera de su casa horno - A ellos les encantará! Es también una buena idea para el regalo, tus amigos estarán encantados con esta piedra de la pizza!
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PIEDRA PARA ASAR CARNE A LA PIEDRA DE 20X40X2,5 CM ESPECIAL CHULETÓN CON 4 QUEMADORES
- Tamaño de la superficie de cocción: 20x40x2,5cm. Apta para 2-4 personas. Disponemos de diferentes medidas y grosores. En éste caso, consideramos que el grosor de la piedra de 2,5 cm es el más adecuado, puesto que de 3 cm tarda más en calentar, y de 2 cm se enfría más rapidámente. Se divide en dos piedras de 20x20x2,5cm, resultando mucho más fácil de manipular que una sóla piedra, puesto que resulta muy pesada. Contamos con la piedra volcánica auténtica de mejor calidad que existe en el mercado.
- Especial para asar chuletones a la piedra, por las dimensiones de ésta. Al disponer de dos piedras, existe la opción de cocinar pescado en una y carne en otra.
- Nuestra amplia experiencia creada a lo largo de muchos años, totalmente especializados en éste sector, nos ha permitido introducir nuestros productos en cientos de restaurantes de todo el mundo, siendo nuestra piedra reconocida por infinidad de hosteleros.
- Su uso es apto tanto a nivel profesional como particular. Si la uitiliza en su negocio, el comensal quedará muy satisfecho, cocinando su porción de carne a su gusto, y dándole el punto de cocción deseado. Deja manos libres en la cocina, el servicio se agiliza y su clientela y caja diaria aumentará significatvamente. Para uso en el hogar, sus familiares y amigos quedarán encantados, pudiendo disfrutar de una forma de cocinar muy atactiva y saludable.
- Es muy importante especificar que los quemadores de alcohol no tienen como función calentar la piedra desde cero. Es totalmente necesario calentarla previamente. Entonces es cuando se prenden los quemadores para mantener la temperatura de la piedra. Son aptos para usar con alcohol y tambien con gel (en éste caso hay que extraer una almohadilla que lleva en el interior). El levantador de acero, sirve para introducir y extraer con facilidad la piedra de la base de acero sin quemarse.
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PIEDRA PARA CARNE DE 20X40 CON DOS QUEMADORES MODELO DUMBO
- El set incluye dos piedras para carne volcánicas de 20x20. Resulta ideal a la hora de manipular la piedra, puesto que de ésta forma no resulta tan pesada, y además, tiene la opción de cocinar diferentes alimentos en cada una de las piedras. En una puede cocinar carne, en otra pescado, sin mezclar sabores.
- Es una forma muy sana de cocinar, puesto que no hay que añadir grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal. El comensal le dá el punto de cocción deseado, y lo come siempre caliente.
- Cocinar con la piedra Piedrasar, convertirá su comida o cena en todo un ritual. Sorprenda a sus familiares y amigos de una manera muy diferente.
- Las piedras pueden calentarse en horno, vitros, hornillas, barbacoas. Una vez bien caliente , mantiene la temperatura por tiempo suficiente cómo para disfrutar de una comida inolvidable. Una vez caliente la piedra, se prenden los quemadores de alcohol, haciendo que la piedra mantenga la temperatura por más tiempo.
- Sorprenda a su familiares y amigos. Ideal para regalar.
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