WIITW CASSAREEP | ETSY ESPAÑA EN ESPAÑA
Cassareep es el oro negro original de Guyana. Nuestro cassareep viene directamente del interior de Guyana y todavía se hace como lo fue durante cientos de años para garantizar ese sabor auténtico con cuerpo que hace que su olla de pimienta sea tan buena. Cassareep es el jugo de la yuca amarga que se ha hervido a un rico líquido oscuro que se asemeja a melaza en su color y consistencia. Es el ingrediente principal en la pepperpot, un famoso plato guyanés preparado originalmente por los pueblos indígenas. Pepperpot es ahora un plato nacional preparado por la mayoría de los guyaneses como un manjar de Navidad. Una variedad de carnes se cocinan lentamente en un líquido que incluye una buena ayuda de cassareep, chiles wiri, palitos de canela, clavos enteros, trozos de cáscaras de naranja, sal y azúcar al gusto. El plato se podría preparar con carnes silvestres (el cerdo salvaje es uno de los favoritos), carne de res, cerdo y como preparó el chef Gordon Ramsay, pollo. He oído hablar de una olla de pimienta de pescado también, hecha de un pescado muy carnoso. Algunas personas añaden los condimentos habituales como cebollas, tomillo, etc., pero mi padre siempre dijo que no complementan el cassareep y "estropean la pepperpot". Más allá de la olla de pimienta, el cassareep se ha convertido en un ingrediente en el guiso marrón, el pollo y otros platos. Se sabe que se usa incluso en chow mein. Cómpralo y pruébalo por ti mismo. Entonces cuéntanos lo que piensas.
4,00/5
1 reviews
Precio:
874,00 €
874,00 €
Contactar
CONTACTAR