ZUMO DE REMOLACHA LACTOFERMENTADO BIO VOELKEL (700 ML) EN ESPAÑA
Para este zumo lactofermentado de remolacha roja, se utilizan solo materias primas Demeter, procedentes de agricultura biodinámica.Los tubérculos de remolacha roja, naturalmente aromáticos, se someten a un proceso de prensado para que conserven todos sus nutrientes, antes de combinarlas con el ácido láctico, llevando a cabo todo el proceso sin la adición de sal.El proceso de lactofermentación cambia el valor de pH del producto favoreciendo su digestión, estabiliza la mezcla y le añade una ligera acidez agradable.Todos los ingredientes utilizados son libres de organismos genéticamente modificados y proceden de agricultura ecológica, apoyando el cultivo regional. Producto pasteurizado. Valor energéticokcal. 37kJ. 156Grasas: 0.100 de las cuales, saturadas 0.0Hidratos de carbono 8 de los cuales, azúcares 7.5Proteínas 1.1Sal 0.0Agitar antes de usar. Una vez abierto, conservar en frigorífico y consumir en 5 días.DE-ÖKO-007 Agricultura UE/NO UE
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR